Künstler für den Frieden [...] Großveranstaltung, Bochum, 11. September 1982, rund um das Ruhrstadion - Künstler für den Frieden, verantwortlich: Schleier, Irmgard, Hamburg
Bemerkungen: In den ganzflächig schwarzen Grund sind die Namen, teilweise als Autographen, der auftretenden Künstler in verschiedenen Farben einkopiert.