Der Schrei des Entsetzens, der durch die Massen geht, verstärkt sich täglich ... Gegen die Nazibarone! Für die Eiserne Front! - Eiserne Front; Vorwärts Buchdruckerei; Richard Hauschildt, Berlin (1932)
Bemerkungen: am oberen und unteren Rand jeweils ein rotes Rechteck mit weißer Schrift; in der Mitte des unteren das Signet der Eisernen Front; zwischen beiden Rechtecken rote Schrift auf weißem Grund