Mitin en la Monumental. CNT, FAI, PSUC y UGT marcaron las orientaciones a seguir y glosaron el programma a cuyo cumplimiento se comprometan. Series of 3 photos. Copied from CNT collection
Mitin en la Monumental. CNT, FAI, PSUC y UGT marcaron las orientaciones a seguir y glosaron el programma a cuyo cumplimiento se comprometan. Series of 3 photos. Copied from CNT collection.