"Humanisierung der modernen Gesellschaft" - Katholisches Bildungswerk, Diözese Eisenstadt; Knoll, Ferdinand (1973)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; "Humanisierung der modernen Gesellschaft" [] ist das Anliegen der [] 3. Intern. Katholischen Arbeitnehmertagung [] im Haus der Begegnung, 7000 Eisenstadt, Kalvarienbergplatz 11 [] Im Rahmen dieser Tagung laden wir ein zum Besuch der BUCHAUSSTELLUNG: [] Soziale Gestaltung der Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft in Oesterreich und Europa [] Mehr als 400 Buchtitel und Exponate von anerkannten Philosophen, Theologen, Soziologen, Politikern; Politikwissenschaftlern und Futurologen werden in dieser Ausstellung angeboten. [] Ort: Eisenstadt, Haus der Begegnung [] Zeit: 25. Oktober - 1. November 1973 [] Geöffnet: an Sonn- und Feiertagen 9,00 - 16,00 Uhr [] an Werktagen 9,00 - 19,00 Uhr [] Eintritt frei! [] Für geschlossene Gruppen und Schulen sind Führungen nach vorhergegangener Anmeldung möglich. [] Für Personen, die am gesellschaftspolitischen Geschehen interessiert, im öffentlichen Leben und im sozialpolitischen Bereich tätig sind, empfiehlt es sich, diese Ausstellung zu besuchen. [] Veranstalter: Katholisches Bildungswerk der Diözese Eisenstadt, [] Studien- und Beratungsstelle der ÖBK Wien, [] Katholische Arbeiterbewegung Österreichs [] Herausgeber: Katholisches Bildungswerk der Diözese Eisenstadt, für den Inhalt verantwortlich Ferdinand Knoll, beide St. Rochusstraße 21, 7000 Eisenstadt Telefon 0 26 82/25 25 Klappe 48