Wozu Steuerreform? Damit die Lasten gerechter verteilt werden. Wir Sozialdemokraten wollen die Lasten der Steuern gerechter verteilen - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 9, 1971