Kaiseraugst - kein Bedarf
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie;Ausstieg aus der Atomenergie Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Kernkraftwerk politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung