Créer un EHPAD au sein d'un logement-foyer : offrir aux résidents devenus dépendants une alternative au déracinement - Gousse, Pierre
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale