La réforme sociale en France : déduite de l'observation comparée des peuples européens - Le Play, Frédéric (1806-1882)
T. 1 : La religion - la propriété - la famille ; t. 2 : Le travail - l'association - les rapports privés ; t. 3 : Le gouvernement : choix des modèles, les réformes en France.