Industrialisierung und Sozialsystem im Fürstentum Lippe. Zum Verhältnis von Gesellschaftsstruktur und Sozialverhalten einer verspätet industrialisierten Region im 19. Jahrhundert. Mit einem statistischen Anhang. Mit einem Geleitw. von O. Büsch (Colloquium, 1976)
Mit Bibliogr. und Regn.