Heinrich Fink: Einer trage des anderen Last. Veränderung beginnt mit Opposition. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS); Brie, André
Bemerkungen: Einzeiliger Schriftzug "Heinrich Fink:" in schwarzen Lettern mit rotem Doppelpunkt als Kopfzeile. Darunter rechtsbündig in kleinerer Schriftgröße dreizeiliger Text in schwarzen Lettern. Großflächiges freigestelltes Farbfoto Heinrich Fink, daraus links unten dreizeiliger Schriftzug "Veränderung beginnt mit Opposition" auskopiert, rechts unten einkopiert rotes Rechteck mit auskopiertem PDS-Signet.