Delegati di Hiroshima durante il Congresso di pace
note: Su retro stampa velina dell'agenzia con didascalia in inglese. descrizione: Membri della delegazione di Hiroshima, al Congresso mondiale per la pace e il disarmo di Mosca, mostrano un poster con i ritratti dei concittadini giapponesi vittime del bombardamento atomico ad Hiroshima durante la Seconda guerra mondiale.