Brauerei Carlsberg: Pferdegespann mit Brauereiwagen
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);Viehbestand;Einhufer Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Getränkeindustrie Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb Verkehr;Landverkehr