Solidarietà per la San Giorgio
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: I lavoratori di Sampierdarena manifestano la loro solidarietà coi lavoratori della San Giorgio (didascalia su retro stampa). Folla di lavoratori in strada con cartelli.