Produktionssteigerung... aber nicht auf Kosten der Sicherheit. Sicherheits-Aktion der IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Arbeitssicherheit; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Den größeren Teil der Fläche nimmt ein vereinfachtes Koordinatensystem mit "Werten" für Produktion und Arbeitsunfällen in Abhängigkeit von der Zeit ein; die Kurve der Produktionswerte ist blau, die der Arbeitsunfallzahlen rot gezeichnet;