Henning Voscherau möchte, daß Hamburg eine der Kulturmetropolen Europas bleibt. Wir unterstützen ihn dabei: Gottfried Böttger, Hark Bohm, Wolfgang Borchardt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg; Witt + Partner
Bemerkungen: nach "Wir unterstützen ihn dabei" die Unterschriften von 48 namhaften Künstlern