Syrakus: Anapus mit Papyruspflanzen
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Pflanzenwelt