Boletim interno da Comissão Distrital do Porto do MUD
Movimento de Unidade Democrática, boletim interno da Comissão Distrital do Porto do MUD. Com único artigo intitulado: "A Morte do Professor Abel Salazar", enaltecendo a sua vida e relatando os incidentes que antecederam o seu funeral, a homenagem a este prestada pelo Dr. Barata da Rocha e pelo Prof. Ruy Luís Gomes, e posterior carga policial.