Wann kommt Altrentenerhöhung? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreuzberg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Wann kommt Altrentenerhöhung? Darüber spricht der Bundestagsabgeordnete Prof. Ernst Schellenberg am Donnerstag, dem 30. September 1954, um 19.30 Uhr, in der Schule, Bergmannstraße 60/65. Dazu ladet herzlichst ein: SPD Sozialdemokratische Partei Deutschlands Kreis 6, Kreuzberg / Abteilung 4