Im Bild ... Die Bundestagsfraktion der SPD tagte zum dritten Male in diesem Jahre in Berlin - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1967)
Bemerkungen: grauer Grund mit sieben schwarz-weiß-Fotos; Archivstempel in der unteren rechten Ecke