Almanach du bon pasteur 1877 : . L'exil de monseigneur Mermillod evèque de Genève et le sieur carteret (Imprimerie Catholique, 1877)
Titre de la couverture: L'exil de Monseigneur Mermillod, évêque de Genève et le Sieur Carteret. RECUEIL FACTICE. Contains a letter by Adolphe Clément to Wijnants, 1883.