Hunger in der Welt // Über- // schüsse // in der // Schweiz // Marktveranstaltungen zum // Welternährungstag 1983
Wirtschaft;Wirtschaftsleben;wirtschaftliche Entwicklung (allgemein);wirtschaftliche Entwicklung (speziell);Entwicklungsland soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ungleichheit