Der Nationalsozialismus; Machtergreifung und Machtsicherung 1933-1935 (1979)
Der Nationalsozialismus in Deutschland, Teil 1: <NZ>1. Philipp Scheidemann ruft 09.11.1918 die Republik aus (nachgesprochen 1924) <NZ>2. Friedrich Ebert (Reichspräsident 1919 - 1925) vor Vertretern der Gaue am 21.08.1919 Ausschnitt aus Antrittsrede: "Herr Präsident, Ich danke ...... Liebe zur Heimat ...." <NZ>3. Gustav Stresemann zur Reichstagswahl 1928 <NZ>4. von Papen zur Lausanner Konferenz 18.06.1932 <NZ>5. Machtergreifung der Nazis 30.01.1933 (Fackelzug der SA, Hermann Göring, Joseph Goebbels) <NZ>6. Der Tag von Potsdam 21.03.1933 <NZ>7. Adolf Hitler begründet Ermächtigungsgesetz 23.03.1938 <NZ>8. NS-Propaganda zum 1. Mai 1933 (01.05.1933) <NZ>9. Hitler zum sog. "Röhm-Putsch" 13.07.1934 <NZ>Der Nationalsozialismus in Deutschland, Teil 2: <NZ>10. Adolf Hitler wirbt für seine neue Ordnung 10.02.1933 <NZ>11. Hitler verkündet glänzende Zukunft 01.05.1933 <NZ>12. Reichsführertagung des Stahlhelms 24.09.1933 <NZ>13. Aufruf der neuen Reichsregierung 01.02.1933 <NZ>14. Joseph Goebbels vor Rundfunkmitarbeitern 25.03.1933 <NZ>15. Bücherverbrennung (Kurzfassung) 10.05.1933 <NZ>16. Der Kabarettist Werner Finck erinnert sich an 1933 <NZ>17. Hitler auf der Maikundgebung 01.05.1933 <NZ>18. Hitler kündigt "Volksauto" an 14.02.1935 <NZ>19. Studenten beim freiwilligen Werk-Halbjahr 04/1933; Bemerkungen: Begleittext in Band 1 / A 72 173 A / NSI/1