An die Bevölkerung Hamburgs und Umgegend! Seit dem 9. Mai befinden sich die Brauereiarbeiter im Streik - Boykottkommission der Brauereiarbeiter, Hamburg; C. Umland, Hamburg; Hamburger Buchdruckerei und Verlagsanstalt Auer & Co, Hamburg
Bemerkungen: Archivstempel am unteren Rand