Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und Vorsitzender der Jury Johannes Rau - Darchinger, Marc
Johannes Rau verleiht den 1. Preis an den Ortsverein Vorsfelde/Bezirk Braunschweig;