Das sind die Lehren aus Harrisburg und Tschernobyl ... Atomenergie: Das Risiko ist uns zu groß. SPD - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 8, 1986