Die formierte Gesellschaft; Ein Interview mit Bundeskanzler Prof. Dr. Ludwig Erhard
Wahlwerbung zur Bundestagswahl 1965: <NZ>Interview mit Ludwig Erhard zu Leistungen der CDU, Marktwirtschaft etc.; Keine Begleittexte.;