17. Satus-Verbandsfest Wil 1987; Durchmarsch der Athleten; vorne die Vereinsfahnen KV Aargau - Dürr, Rolf: Basel-Stadt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung