Ihr Kandidat für den Bundestag Gustav Loewe - Düsseldorf - Freie Demokratische Partei (FDP), Kreisverband Düsseldorf; G.W. Bösmann, Kleve
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Ihr Kandidat für den Bundestag [] Gustav Loewe - Düsseldorf [] Unser Kandidat, der als Sohn eines Hoteliers 1893 in Mettman geboren wurde, begab sich nach Beendigung seiner Schul- und Lehrzeit zur weiteren Ausbildung als technischer Kaufmann nach Wien und Petersburg, wo er bei Ausbruch des ersten Weltkrieges interniert wurde. Nach seiner Rückkehr war er in leitender Stellung tätig, um sich dann als Teilhaber eines Werkzeugmaschinen-Unternehmens selbständig zu machen. [] Unter dem Druck der politischen Verhältnisse hat unser Kandidat nach Kriegsende seinen Berliner Wohnsitz aufgeben müssen und kehrte nach Düsseldorf zurück. [] Durch häufige Auslandsreisen und weitgehende geschäftliche Beziehungen verfügt unser Kandidat über ausgezeichnete Kenntnisse auf dem Gebiete des Außenhandels und der Industrie, sowie über die notwendige politische Reife, die erforderlich ist, um eine deutsche Politik mit Erfolg betreiben zu können. Im übrigen setzt sich unser Kandidat mit seiner ganzen Person für die Ziele der FDP ein, insbesondere: [] Für ein freies, geeintes Deutschland! [] Gegen den Egoismus der Länder! [] Für eine starke Bundesregierung! [] Gegen parlamentarischen Kuhhandel! [] Für bessere Lebensverhältnisse durch soziale Marktwirtschaft! [] Gegen die Tyrannei der Bürokratie und der Zwangswirtschaft! [] Für radikale Durchführung des Wohnungsbaues mit allen Mitteln! [] Gegen die Untätigkeit und Planlosigkeit der Regierungen! [] Für gleiche Rechte aller Deutschen! [] Gegen jede weitere Entnazifizierung! [] Für ein sauberes hochqualifiziertes Berufsbeamtentum! [] Gegen Parteibuchbeamte und Ämterschacher! [] Für Schutz des Eigentums und soziale Sicherheit! [] Gegen Sozialisierung und Zwangsherrschaft des Staates! [] Für eine gemeinsame Erziehung der Kinder aller Konfessionen in wahrhaft christlichem Sinne! [] Gegen die Aufspaltung der Jugend! [] Für sofortige Hilfe an Vertriebene, Kriegsopfer und Kriegsgeschädigte! [] Gegen die Vergewaltigung ihrer Rechte! [] Für Gleichberechtigung des deutschen Volkes! [] Gegen Grenzdiktate und Länderraub! [] Wer obigen Zielen zustimmt, gebe seine Stimme der FDP! [] Mit Rücksicht auf die Landesergänzungslisten geht keine Stimme verloren, auch wenn Ihr Kandidat in direkter Wahl nicht die Mehrheit findet. [] Darum wählt den Kandidaten [] der [] Freien Demokratischen Partei! [] Absender: [] FDP [] Freie Demokratische Partei [] Kreisverband Düsseldorf [] Goethestr. 11 - Telefon 60246 [] Druck: G. W. Bösmann, Kleve AS1 75000 8-49 Kl C [] Postwurfsendung [] An alle Haushaltungen!