Die Urgesellschaft. Untersuchungen über den Fortschritt der Menschheit aus der Wildheit durch die Barbarei zur Zivilisation. Aus dem Engl. übertr. von W. Eichhoff unter Mitw. von Karl Kautsky (Dietz, 1891)
Index.