L'esprit de censure = The censoring mind - Angenot, Marc (1941-....); Centre interuniversitaire d'analyse du discours et de sociocritique des textes
couv. ill. Numéro de : "Discours social/Social discourse", vol. 7, n° 1-2, hiver-printemps 1995