Ein Mann und eine Frau begutachten Äpfel - Freytag, Hermann
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst;Kernobst soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung