Frohes Fest und ein besseres neues Jahr. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Ref. Öffentlichkeitsarbeit; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Im Vordergrund der farbigen, in der Dämmerung aufgenommenen Fotografie steht ein Schneemann, dessen Mittel- und Zeigefinger der rechten "Hand" zum V-Zeichen für victory, Sieg, modelliert sind und an dessen "Brust" ein runder Anstecker mit dem Aufdruck "I [love] SPD", wobei für "love" ein stilisiertes rotes Herz steht, befestigt ist. Eine verschneite Bergkulisse mit verstreut liegenden Nadelholzgruppen und zweier in einer Talmulde liegenden Bergsiedlungen, aus deren Häusern Licht nach außen fällt, bilden den Hintergrund der Aufnahme. Um das Foto ist ein roter Rahmen gedruckt, der oben von links und unten rechts unregelmäßig verbreitert ist. Aus der oben in die Abbildung hineinlaufenden Rahmenleiste ist der Schriftzug "Frohes Fest und ein besseres neues Jahr" auskopiert, aus der unten das SPD-Signet.