Wiedervereinigung ohne Gewalt - doch bald. 1. Mai. Deutscher Gewerkschaftsbund - Reiff, Paul; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Schwarzer Grund, in den übereinander zwei freigestellte schwarz-weiß-Portraits von Kindern - oben ein Mädchen, halblinks darunter ein Junge - einkopiert sind. Zweizeiliger Schriftzug "Wiedervereinigung ohne Gewalt - doch bald" in zeilenweise unterschiedlicher Typographie, Farbe und Schriftart als Kopfleiste ein- bzw. auskopiert. Unterhalb der Kinderportraits Schriftzug "1. Mai" in roten Lettern, Begriff "Mai" in Kleinbuchstaben.