Plakat "Wohnhäuser statt Parkhäuser - Pochinitiative Parkhäuser vors Volk: JA"
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Parkplatz politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative