Der Hitler-Stalin-Pakt : (Picus, 1990)
Dokumentation eines Symposiums der Volkshochschule Brigittenau in Zusammenarbeit mit dem Ludwig Boltzmann Institut für die Geschichte der Arbeiterbewegung, dem Institut für Politische Bildung, dem Institut für Zeitgeschichte der Universität Wien und dem Verband Wiener Volksbildung.