Am Pranger der Wahrheit. Gegen die Berufsverleumder und Femeschufte Oskar Kohl (Dresden) samt Konsorten in der Freien Arbeiter-Union Deutschlands. [zur Einl. M. Bütner] (Bund herrschaftsloser Sozialisten (Anarchisten), 1927)
Privatdruck.