An die Einwohner Münchens! Die norddeutschen Truppen sind zur Befreiung der Heimat von der spartakistisch-kommunistischen, von russischen Führern errichteten Gewaltherrschaft herbeigeeilt - Bayerischer Oberbefehlshaber: Möhl, Generalmajor; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; mit Archivstempel in der unteren rechten Ecke