Der Beste für Deutschland. Aus Nordrhein-Westfalen - Wilp, Charles; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: aus dem Begleitschreiben: "Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde, Charles Wilp hat Johannes Rau vor einigen Wochen fotografiert und aus der seiner Meinung nach aussagekräftigsten Aufnahme einen Kunstdruck entwickelt. ... Von dem Kunstposter gibt es Nachdrucke nur in geringer Auflage. Es eignet sich naturgemäß nicht für eine Plakatierung, aber Sie werden sicher eine angemessene Verwendung dafür finden. Mit freundlichen Grüßen Bodo Hombach, Landesgeschäftsführer"