Verbale del 5 ottobre 1955 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Rivendicazione del computo nella retribuzione dell'indennità di mensa ordine del giorno: Comunicato della Confindustria