Entscheidet Euch - SPD - Stärkt die Front aller Schaffenden - Wählt Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Heilbronn
Bemerkungen: im Mittelpunkt eine Gruppe von drei jungen Männern und einer Frau, die wie Ingenieure (Geistesschaffenden) gekleidet sind; hinter ihnen qualmenden Schornsteinen; darüber rote Schreibschrift; darunter schwarze fettgedruckte Schrift und rote Schreibschrift; das ganze auf gelbem Papier