Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Heinrich Lübke und Präsident Deutscher Bundestag Eugen Gerstenmaier und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Ernst Lemmer
am offenen Grab auf dem Waldfriedhof in Berlin;