Menschenkreis gegen "Weißen Kreis" - Mieter-Kundgebung am Sonnabend, dem 23. Mai ... Mietpreisbindung als Dauerrecht! SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: Künstlermonogramm: EN 87 (?)