Por um ensino popular. Crítica-Unidade-Crítica n.º 4
Por um ensino popular. Crítica-Unidade-Crítica n.º 4, Propostas para a elaboração do Programa de Trabalho Associativo para 1971-1972, no âmbito das eleições para a Associação de Estudantes do Intituto Superior Técnico.