Aufnahmen über Rundfunk;
1. Teil: Paul Nipkow: Erfinder des Fernsehens; Albert Einstein: eröffnet Funkausstellung in Berlin. Joseph Goebbels: über den Rundfunk als Medium<NZ>2. Teil: Friedrichshafen/Bodensee: Ludwig Dürr, Chefkonstrukteur Zeppelin; Graf Zeppelin (70jährig); Heinrich Kubis, erster Luftfahrt-Steward der Welt; Dürr (77jährig); Hugo Eckener, Kapitän und Geschäftsführer; Hans von Schiller, Kapitän; Lenz, Elektriker Im Luftschiff; Eckener; Karl Maybach, Motorenbauer; Claude Dornier, Flugzeugbauer, (DO-Wal, DO-X); Willy Spreck, Chef der Zeppelin - Funker; Ernst Lehmann, Kapitän (im Funksprechverkehr);