Leporello " jour fixe 20 Jahre gegen sexuelle Gewalt Nottelefon Zürich"
Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafrecht (speziell);strafbare Handlung;Verbrechen gegen Personen;sexuelle Gewalt soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;soziale Betreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung