Rilevazione delegati XI Congresso Cgil. . Circ. n.3959 - G. Abbadessa; Organizzazione
note: all.: Scheda tipo per la rilevazione da compilare da parte delle strutture sindacali. destinatario: camere del lavoro territoriali