Gesellschaftliche Entwicklungstendenzen in Osteuropa. Geleitwort von F.A. Lutz. Aufsätze von G. Bruderer, B. Meissner, K.C. Thalheim [u.a.] (Rentsch, 1969)
Sozialwissenschaftliche Studien für das Schweizerische Institut für Auslandforschung. Hrsg. von F.A. Lutz.