Katze vermißt! ... Keine unnötigen Tierversuche mehr. SPD - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 11