Jugend braucht Zukunft. Zukunft braucht Jugend. Für qualifizierte Ausbildung und Beschäftigung - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirksleitung Dortmund und Wuppertal, Abteilung Jugend
Bemerkungen: Mehrfarbige Collage im gelben Rahmen.