Öffentliche Wahlkundgebung zur Bundestagswahl: Es sprechen: Waldemar von Knoeringen ... Dr. Franz Zdralek - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Erlangen; Buchdruckerei Max Döres, Erlangen
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund